المغرب-الامارات: صندوق أبو ظبي يدعم مشاريع التنمية بالمغرب بقيمة 23 مليار درهم

🔄 آخر تحديث: 31 يوليوز، 2017

ايقونة بريس: الرباط
في حين لاحظ المراقبون بعض التغيير في موقف وسائل الإعلام بالإمارات العربية اتجاه المغرب خاصة بعد الموقف المحايد الذي اتخذه في قضية الخلاف القائم بين بعض الدول الخليجية وقطر، أكد المدير العام لصندوق أبو ظبي للتنمية محمد سيف السويدي على أهمية العلاقات التاريخية المتميزة بين دولة الإمارات العربية المتحدة والمغرب،


وبمناسبة عيد العرش، أعلن صندوق أبو ظبي للتنمية، هذا الاثنين 31 يوليو، أنه ساهم وما يزال في تمويل مشاريع للتنمية بالمغرب، وعددها 76 من مشاريع التنمية في مختلف القطاعات، بما في ذلك النقل والإسكان والمياه والزراعة والتعليم والرعاية الصحية.
كما دعم صندوق أبو ظبي للتنمية، المغرب بمنح قروض بقيمة 23 مليار درهم.
وأعرب مدير عام صندوق أبو ظبي للتنمية محمد سيف السويدي، عن خالص تهانيه للعائلة المالكة المغربية، بمناسبة عيد العرش، وشدد على أهمية العلاقات التاريخية الفريدة بين دولة الإمارات العربية المتحدة والمغرب.
وللتذكير وصندوق أبو ظبي للتنمية ينشط في المغرب منذ عام 1974 من خلال تمويل العديد من المشروعات التنموية الاجتماعية والاقتصادية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


*